ÄSTHETISCH KOSMETISCHE MEDIZIN
Termine

Jederzeit nach Vereinbarung. Ausschließlich privatärztliche Versorgung und Selbstzahler. Vereinbaren sie einen ersten unverbindlichen Termin hier, wir nehmen uns gerne Zeit für Sie.

Kosmetikinstitut Dr. Meier

Erlenkamp 31
22087 Hamburg

Fon: 040 18988755
Fax: 04018 98 87 54

info@kosmetik-in-uhlenhorst.de

Anfahrt


Bewertungen

Kosmetikinstitut Dr. Meier
Anzahl der Bewertungen:
74
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:
X5X5X5X5X5
20.04.2016Details
XXXXX
Tolle Behandlung!
weiblich, 43
15.02.2016Details
XXXXX
Ich war zur Hydrafacial Behandlung im Kosmetikinstitut. Vielen Dank für die tolle Behandlung und gute Beratung.
weiblich, 48
05.02.2016Details
XXXXX
Vielen Dank für die super Hydra Facial Behandlung. Ich war im letzten Jahr in einem anderen Kosmetikinstitut. Leider hatte ich nach der dortigen Hydra Facial Behandlung überhaupt kein Ergebnis. Außerdem war die Kosmetikerin sehr unfreundlich.
Ich bin froh, dass ich es im Kosmetikinstitut Dr. Meier nochmal versucht habe.
Nach der Behandlung hatte ich sofort ein tolles Hautgefühl. Die Kosmetikerin ist sehr nett und erklärt alles ganz genau.
Ich war nicht das letzte Mal dort.....
weiblich, 36
15.12.2015Details
XXXXX
Hydra Facial ist toll!
weiblich, 38
10.12.2015Details
XXXXX
Vielen Dank für die Hydra Facial Behandlung, die ich nur weiterempfehlen kann.
Nach der 3. Behandlung habe ich schon eine deutliche Verbesserung meiner Haut gesehen.
Nicht ganz günstig, aber es lohnt sich auf alle Fälle.
weiblich, 0
13.11.2015Details
XXXXX
Ich habe die Kräuterschälkur von Dr. Schrammek ausprobiert. Ich habe mich für die "Classic" Behandlung entschieden. Mein Tip: die Behandlung vor dem Wochende machen, da die Haut schon sehr gerötet ist. Man bekommt aber etwas zum Pflegen mit. Nach ca. 5 Tagen muss man nochmal zur Nachbehandlung, was jedoch im Preis inbegriffen ist. Das Ergebnis ist super!
Vielen Dank.
weiblich, 0
04.11.2015Details
XXXXX
Ich bin sonst regelmäßig zur Hydra Facial Behandlung im Kosmetikinstitut Dr. Meier.
Für diesen Monat gibt es ein spezielles Angebot für die Radiofrequenz Behandlung.
Da meine Haut im Wangen- und Kinnbereich schon etwas erschlafft ist, habe ich die Behandlung ausprobiert. Die Behandlung hat sich jetzt schon gelohnt.
Vielen Dank
weiblich, 53
28.10.2015Details
XXXXX
Ich habe die Hydra Facial Akne Behandlung ausprobiert. Das Ergebnis war super und ich habe gleich den nächsten Termin gebucht. Da ich noch nicht 20 bin, bekomme ich den "Jugendtarif".
Das Team ist sehr nett und die Praxis ist auch cool.
männlich, 18
20.10.2015Details
XXXXX
Die Behandlung hat mir sehr gut gefallen (Hydrafacial). Meine Haut fühlt sich super weich an. Weiteres Plus: nette Mitarbeiter, ansprechende Räumlichkeiten.
weiblich, 35
09.10.2015Details
XXXXX
Ich war das 2 Mal zur Basisbehandlung im Kosmetikinstitut von Fr. Dr. Meier. Dieses Mal habe ich mir zusätzlich eine Hals- und Nackenmassage gegönnt. Meine Haut fühlt sich super an und die Massage war prima.
Danke für die Entspannung.
weiblich, 44
06.10.2015Details
XXXXX
Super Behandlung (Hydra Facial). Meine Haut fühlt sich sehr gut an.
weiblich, 32
01.10.2015Details
XXXXX
Ich war zur Hydra Facial Behandlung im Kosmetikinstitut Fr. Dr. Meier.
Tolle Atmosphäre, Versorgung mit leckerem Kaffee, sehr gute Kosmetikbehandlung.
Ich empfehle die Praxis mit gutem Gewissen weiter.
weiblich, 56
29.09.2015Details
XXXXX
Falls jemand unter seiner Akne leidet, dem kann ich das Kosmetikinstitut von
Fr. Dr. Meier wärmstens empfehlen. Ich war jetzt das dritte Mal zur Behandlung und meine Haut hat sich schon deutlich gebessert.
Die Praxis ist sehr ansprechend, der Empfang ist nett und die Infos der Kosmetikerin fand ich auch sehr hilfreich.
weiblich, 24
23.09.2015Details
XXXXX
Netter Empfang
Ausführliche Beratung durch die Kosmetikerin

ich war das erste Mal zur Hydra Facial Behandlung im Kosmetikinstitut Fr. Dr. Meier.
Es ist nicht ganz günstig, aber es lohnt sich auf alle Fälle.!
weiblich, 33
18.09.2015Details
XXXXX
Nach Hydra Facial sehe ich 10 Jahre jünger aus!
weiblich, 57
14.09.2015Details
XXXXX
Hydra Facial hilft mir sehr gut bei meiner Akne!
weiblich, 26
18.08.2015Details
XXXXX
Mein Gesicht war noch nie so weich!!!
weiblich, 64
18.08.2015Details
XXXXX
Wieder mal eine herrliche Hydra Facial Behandlung!
weiblich, 52
31.07.2015Details
XXXXX
Danke war eine tolle Behandlung, total angenehm!
weiblich, 30
31.07.2015Details
XXXXX
Meine Haut ist total glatt nach Hydra facial-Wahnsinn!
weiblich, 46
23.07.2015Details
XXXXX
Meine Haut ist total glatt nach Hydra facial-Wahnsinn!
weiblich, 46
02.07.2015Details
XXXXX
Sehr angenehme Kosmetikbehandlung, toll!
weiblich, 35
30.06.2015Details
XXXXX
Meine Akne hat die Kosmetikerin super in den Griff bekommen. Im Herbst/Winter werden endlich die Aknenarben behandelt.ich freue mich schon sehr drauf
männlich, 21
11.06.2015Details
XXXXX
Hydra Facial ist das Beste gegen meine Akne
weiblich, 28
04.06.2015Details
XXXXX
Tolle Leistung -ich sehe wieder gut und erholt aus! Danke
weiblich, 43
03.06.2015Details
XXXXX
Hydra Facial ist eine wirklich tolle Behandlung!
männlich, 28
20.05.2015Details
XXXXX
Habe nach der 3. Haarentfernungssitzung kaum mehr Haare an den Beinen -toll,Danke!
weiblich, 32
12.05.2015Details
XXXXX
Ich bin echt begeistert -HydraFacial hat meine Haut wieder repariert!
weiblich, 44
05.05.2015Details
XXXXX
Hydra Facial ist eine ganz tolle Behandlung!
Die Haut ist danach samtweich und glatt!
weiblich, 47
22.04.2015Details
XXXXX
Tolle Hydra Facial Behandlung!
weiblich, 46
14.04.2015Details
XXXXX
Tolle Gesichtsbehandlung!
männlich, 44
08.04.2015Details
XXXXX
Mein Hautgefühl ist nach dem DermaPen Needling wie neu!
weiblich, 53
02.04.2015Details
XXXXX
Unglaublich glatte Haut nach Hydra Facial-ich bin beeindruckt!
weiblich, 47
31.03.2015Details
XXXXX
Herrlich, der Gesichtsstaubsauger- Hydra Facial!
weiblich, 46
27.03.2015Details
XXXXX
Nach Hydra Facial ist meine Haut wie Samt!
männlich, 46
27.03.2015Details
XXXXX
Tolle behandlung
männlich, 39
23.03.2015Details
XXXXX
Tolle Behandlung ,Danke!
männlich, 55
23.03.2015Details
XXXXX
Hydra Facial is the Perfect Treatment for my Skin, It always is wonderful smooth and clear afterwards!
weiblich, 51
19.03.2015Details
XXXXX
Klares hautbild und schön sauber
weiblich, 20
19.03.2015Details
XXXXX
Sehr gute Behandlung!
weiblich, 41
17.03.2015Details
XXXXX
Jetzt mache ich das schon seit einem Jahr regelmäßig , meine Haut ist seitdem in sensationell gutem Zustand und immer wieder ist Hydra Facial wunderbar!
weiblich, 40
17.03.2015Details
XXXXX
weiblich, 42
16.03.2015Details
XXXXX
Meine aknenarben sind schon deutlich heller nach der 1ten nassdiamantbehandlung. Im Herbst geht es weiter
männlich, 23
11.03.2015Details
XXXXX
Herrlich entspannende Behandlung und tolles Ergebnis!
männlich, 34
11.03.2015Details
XXXXX
Hydra Facial ist immer wieder schön!
weiblich, 60
10.03.2015Details
XXXXX
Hydra Facial fühlt sich wirklich an wie ein Gesichtsstaubsauger und wirkt phantastisch!
weiblich, 47
10.03.2015Details
XXXXX
Freundliches Team. super Behandlungsmöglichkeiten. Komme immer wieder gerne zu Frau Dr. Meier
weiblich, 37
10.03.2015Details
XXXXX
Dermapen hAt meine Haut deutlich faltenfreier gemacht
weiblich, 56
09.03.2015Details
XXXXX
Tolle Behandlung, Danke!
weiblich, 40
06.03.2015Details
XXXXX
IPL sehr zu empfehlen
weiblich, 30
06.03.2015Details
XXXXX
Hydra Facial ist meine Lieblingsbehandlung!
männlich, 49
05.03.2015Details
XXXXX
Nach der DermaPen Behandlung war meine Haut extrem rot, doch nach 2 Tagen ging die Rötung zurück. meine Haut sieht heute phantastisch aus und fühlt sich praller an. ich freue mich auf die nächste Behandlung
weiblich, 39
05.03.2015Details
XXXXX
Hydra Facial ist meine Lieblingsbehandlung
weiblich, 36
03.03.2015Details
XXXXX
Nach ausführlicher Beratung mit Frau Dr Meier buchte ich die HydraFacial Behandlung . Mittlerweile habe ich die 5 Behandlung hinter mir und meine Haut ist ebenmäßiger, frischer und praller.
weiblich, 53
03.03.2015Details
XXXXX
Freundliches Team Super Behandlung
männlich, 32
03.03.2015Details
XXXXX
Freundliches Team Super Behandlung
männlich, 32
02.03.2015Details
XXXXX
Nach dem DermaPen ist meine Haut wie neu
weiblich, 45
02.03.2015Details
XXXXX
Hydra facial ist herrlich!
weiblich, 32
02.03.2015Details
XXXXX
Ich leide unter Akne und habe schon viele Behandlungen hinter mir doch keine Behandlung tat meiner Haut so gut wie die Hydra Facial
weiblich, 19
27.02.2015Details
XXXXX
Ich vereinbarte einen Kosmetiktermin um den schleichenden Alterungsprozess entgegen zu wirken. Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch entschied ich mich für den DermaPen. Meine Haut fühlt sich 2 Wochen nach der Anwendung fantastisch an. Ich bin schon sehr auf das Endergebnis gespannt
weiblich, 31
26.02.2015Details
XXXXX
Heute die zweite DermaPen Behandlung. Ich freue mich schon auf das Ergebnis!
weiblich, 33
26.02.2015Details
XXXXX
Ich hatte vorhin meine erste hydrafacial Behandlung und ich bin total begeistert. Der nächste Termin ist schon gebucht
weiblich, 41
20.02.2015Details
XXXXX
HydraFacial ist genau das richtige für mich! Meine Haut strahlt und ist klar. Ein tolles Gefühl
männlich, 34
19.02.2015Details
XXXXX
Meine Haut fühlt sich nach Hydra facial wunderbar an und ist total gereinigt!
männlich, 30
19.02.2015Details
XXXXX
Hydra facial ist endlich eine wirklich komplette Gesichtsbehandlung, die nicht stundenlange dauert!
weiblich, 45
18.02.2015Details
XXXXX
Mein monatliches Hydra facial - jetzt fühle ich mich wieder gut (an);-)
weiblich, 39
18.02.2015Details
XXXXX
Tolle Behandlung, bin sehr zufrieden.
männlich, 54
11.02.2015Details
XXXXX
Hydra Facial ist sehr effizient
männlich, 48
11.02.2015Details
XXXXX
Tolle Behandlung!
weiblich, 35
11.02.2015Details
XXXXX
Ich fühl mich immer wohl in der praxis und die hydrafacial Behandlung ist das Optimum für mich. Das Team ist freundlich und kompetent und immer da für dich! Vielen Dank und bis zum nächsten Termin :-)
weiblich, 29
11.02.2015Details
XXXXX
Ich fühl mich immer wohl in der praxis und die hydrafacial Behandlung ist das Optimum für mich. Das Team ist freundlich und kompetent und immer da für dich! Vielen Dank und bis zum nächsten Termin :-)
weiblich, 29
10.02.2015Details
XXXXX
Das tollste facial das ich je hatte, HydraFacial ist mit keinem normalen facial zu vergleichen!
Wow!!
weiblich, 44
10.02.2015Details
XXXXX
weiblich, 40
10.02.2015Details
XXXXX
Ich bin zum ersten Mal mit dem Ergebnis einer Kosmetikbehandlung zufrieden. Das Kosmetikinstitut in Uhlenhorst hat eine besondere Atmosphäre und man kann während der Behandlung gepflegt dem Alltag entfliehen! Das Team ist entspannt und kompetent und nimmt sich ausgiebig Zeit für eine optimale Hautanalyse. Ich kann das Institut weiter empfehlen!
weiblich, 44